妊活 排卵後から生理前まではあまり仲良ししないほうがいいんですか?ネットで… 排卵後から生理前まではあまり仲良ししないほうがいいんですか? ネットで見てみると着床時に仲良しすると防御?されるみたいなことが書いてあったので💦 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 着床 排卵 仲良し 生理前 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント 詩子 うーん、私は普通にしてましたが授かってます。私はあまり影響ないと聞きますけどね。 6月3日 男の子ママ コメントありがとうございます! そうなんですね!それならよかったです✩ 6月3日 kgY5✼ 私も上の方と同じで授かってますよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それならよかったです✩