コメント

はじめてのママリ
うちも胎動でものすごく痛い時あるのに、ずっと逆子です(*_*)
今日3回目の逆子整体に行きましたが、治った気配なし、、、
よく動いて頭は上のまま、体の向きだけ変わってます💭
はじめてのママリ
うちも胎動でものすごく痛い時あるのに、ずっと逆子です(*_*)
今日3回目の逆子整体に行きましたが、治った気配なし、、、
よく動いて頭は上のまま、体の向きだけ変わってます💭
「妊娠35週目」に関する質問
急遽喪服が必要になりました まもなく35wでお腹がけっこう出てます 手持ちのもの着れたのですがお腹がピタッとしてしまってます 締めつけられる、苦しいってことはまったくありません お腹強調されてるなって感じですが、…
3人目の無痛分娩について 現在、3人目妊娠中で明日から35週に入ります! 総合病院にて出産予定ですが、今年の7月から無痛分娩が始まったことを助産師さんより教えて頂きました。 1人目は、破水から始まり12時間ほどで生…
現在、35週4日です🤰 毎回、採血で貧血?の数値が低く薬を飲んでるのですが、 今回の検診で、『貧血の数値が低いから早く産まれると思う〜だから貧血の薬を1日1回を2回に増やしとくね。』っと言われました。貧血の数値が低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
追加ですいませんが、深呼吸することでお腹の張りがましになるとも聞いたことあります💡
逆子にも効果的だとか!
みのりん
そうなんですね!
深呼吸とかあんまりやってないです(^_^;)これからリラックスにも深呼吸取り入れたいです(*^^*)
ありがとうございます♪