妊娠・出産 逆子の心配がありますが、効果的な運動はありますか?36週目でまだ頭が下がっておらず、胎動も激しいです。 初めまして!今日から36週目に入りました!35週目に入ってからまた逆子騒動で今日の診察で、また治ってくれたんですけど、、、 まだ頭が下がってないし、まだ胎動も激しく、逆子の心配が抜けきれません涙 何か効果的な運動ありますか?! 教えてください! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 胎動 運動 妊娠35週目 妊娠36週目 逆子 みのりん(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ うちも胎動でものすごく痛い時あるのに、ずっと逆子です(*_*) 今日3回目の逆子整体に行きましたが、治った気配なし、、、 よく動いて頭は上のまま、体の向きだけ変わってます💭 6月4日 はじめてのママリ 追加ですいませんが、深呼吸することでお腹の張りがましになるとも聞いたことあります💡 逆子にも効果的だとか! 6月4日 みのりん そうなんですね! 深呼吸とかあんまりやってないです(^_^;)これからリラックスにも深呼吸取り入れたいです(*^^*) ありがとうございます♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
追加ですいませんが、深呼吸することでお腹の張りがましになるとも聞いたことあります💡
逆子にも効果的だとか!
みのりん
そうなんですね!
深呼吸とかあんまりやってないです(^_^;)これからリラックスにも深呼吸取り入れたいです(*^^*)
ありがとうございます♪