コメント

はじめてのママリ
うちも胎動でものすごく痛い時あるのに、ずっと逆子です(*_*)
今日3回目の逆子整体に行きましたが、治った気配なし、、、
よく動いて頭は上のまま、体の向きだけ変わってます💭
はじめてのママリ
うちも胎動でものすごく痛い時あるのに、ずっと逆子です(*_*)
今日3回目の逆子整体に行きましたが、治った気配なし、、、
よく動いて頭は上のまま、体の向きだけ変わってます💭
「胎動」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
これは胎動? 臍の下、特に左の方が横になるとギュルギュル〜と なります。 ネットなどで見るような ポコポコとか何かが泳ぐ感じではないです。 ただギュルギュル〜となります。 これは胎動でしょうか?笑 子宮らへん…
21週妊婦です 胎動が下の方で感じるのですが 普通どこら辺で感じるものですか? 前回の健診で胎盤が低めではあるけど 1人目低置胎盤が治らなかったのですが 1人目の時の同じ週数のときのエコーと比べても そのときよりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
追加ですいませんが、深呼吸することでお腹の張りがましになるとも聞いたことあります💡
逆子にも効果的だとか!
みのりん
そうなんですね!
深呼吸とかあんまりやってないです(^_^;)これからリラックスにも深呼吸取り入れたいです(*^^*)
ありがとうございます♪