知り合いの方の話しなんですが学生時代度女性を好きになった事あった見…
知り合いの方の話しなんですが学生時代度女性を好きになった事あった見たいなんですがでも女性を好きになるなんて
おかしな事だと思いまだ学生だったのでそこまで良く分かってなくて調べたら思春期にあったりする事もあるらしく
そうなのかなと気にせず周りの目もあって
自分の中で隠してそこからは男性と付き合ってた見たいで
結婚して子供も出来たんですが
旦那さんが酷い方で色々あり
その知り合いの子もやっぱり女性と居る方が楽しい
女性の方が良いって気づいた見たいなんですが
旦那さんとは離婚したみたいですが
結婚して離婚してから女性の方が良いって気付くケースもあるんですかね
- すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
コメント

ふゆ
男性としか付き合ったことないし、どこまでも男女っていう固定観念があるから結婚もしたけど、ずーっとコレジャナイ感が付き纏って、やっぱり同性の相手のほうが恋愛感情になるって気づいちゃったパターンですかね💦
割とあるケースだと思いますよ☺️

ママリ
私の周りには、男の子で男の子が好きな人も居たし、女の子で女の子が好きって人や、男も女も両方好きって人も居ました。
そういう子は今も結婚はしてないですね。恋人はいるみたいですが💦中々、オープンにできなかったりするみたいですし。
昔からそういう感情があったのなら離婚をきっかけにというのはあってもおかしくないのかな?と思います。
私の周りはみんな何かしらあって、その時にみんな、自分の恋愛観とか、対象が違うと気付いたと言ってましたよ
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね◡̈
離婚をきっかけにあったりするんですね- 4月9日

退会ユーザー
LGBTの世界ではあるあるみたいですね。LGBTの友人がいるのでよく話を聞きます😲
違和感を感じて生きてきて、結婚をしてみて確信。LGBTの世界へ入り、配偶者とは別れず同性と不倫というケースも多いと聞きました。
-
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
LGBTも最近知られて来てますもんね
色々な状況とかで突然目覚める方も居たりするんですね- 4月12日
そうですそんな感じだと思います꒰•‧̫•ू꒱
割とあるんですね