子育て・グッズ 明日入園式です。ママの服装について、、白の上下のスカートスーツを買… 明日入園式です。 ママの服装について、、 白の上下のスカートスーツを買ったのですが、 スカートがちょっとキツく😂 手持ちで紺のパンツがあるので 買った白のジャケットにコサージュをして、これを着ようかと考えてます。 画像みたいなかんじです。 大丈夫ですかね? 実際パンツスーツの方って少ないですか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 入園式 服装 夫 スーツ パンツ ままり(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント さるぼぼ 私は今日入園式でしたがパンツスーツでしたよ!! 紺のパンツと合わせてもおかしくないと思います😄 4月8日 ままり そうなんですね! なんやかんやパンツスーツのが楽ですよね😂 ありがとうございました! 4月9日 remy 紺のパンツ グレージュのブラウス オフホワイトのジャケット で行く予定です! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
なんやかんやパンツスーツのが楽ですよね😂
ありがとうございました!