※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ🎀
お仕事

アパレルの面接での採用連絡について、1日目の面接後、採用の場合はだいたいどれぐらいで電話がくるか気になります。期待はしていないけれどもやもやしています。

アパレルの面接についてなんですが、合否に関わらず連絡をくれるみたいなんですが、不採用の場合はメールがくるみたいで採用なら電話がくるみたいなんですが、今日で面接して1日目!採用の場合だいたいどれぐらいで電話くるんでしょうか?期待はしてないですがもやもやして。
ちなみにアパレルはベイフローです🌈

コメント

し

アダストリアの場合、だいたい1週間くらいですかね?
面接の時に1週間以内に電話しますなど言われるんですが😅

わたしはレプシムで働いていました!二店舗受けて、不採用の場合のメールはすぐに来ました!
受かった場合は電話が結構遅かったかな?1週間以内にはきてましたよ😊

• 3ママ🎀

3ママ🎀

コメントありがとうございます😊面接した時に不採用の場合がメールになるかと思います💧って言われました!
    アドバイスありがとうございます😊

• 4月8日
  • し

不採用のメールはすぐに届きました!

• 4月8日
ぶぅママ

どこの職場でもだいたい1週間くらいかと思います😊

• 3ママ🎀

3ママ🎀

コメントありがとうございます😊😊

• 4月8日

派遣でアパレルやったことありますが1社目不採用だった時は2.3日後に連絡来ましたが2社目で採用された時は面接したその日に連絡来ました!

• 3ママ🎀

3ママ🎀

コメントありがとうございます😊😊

• 4月8日