子育て・グッズ 共働きで保育園休園、こどものお世話はどうするか悩んでいます。夫はテレワーク中、私はテレワークなし。どうしたらいいでしょうか。 コロナで保育園が休園、共働きの方はこどものお世話はどうされますか?旦那さんと半々で休むなどされますか?夫はテレワーク中、私はテレワークなしの環境です。(テレワークしながらこどもを見るなんて無理な話だなぁと夫を間近でみながら思っています) 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 保育園 夫 共働き ET🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 夫婦ともテレワークです。 途中で育児で仕事を中断してもフルタイム働いたことにしてくれるので、交代で見ようと思ってます。 4月8日 ET🔰 コメントありがとうございます。ふたりともテレワークで交代で面倒を見られるとのこと、頭が下がります。 夫からは会社に行くな、と言われていますが、会社から言われない限りそれは難しいのです。 会社から保育園休園のため休むときはフルタイム扱いにしてくれるというので、出社日を自主的に減らそうか考えています。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ET🔰
コメントありがとうございます。ふたりともテレワークで交代で面倒を見られるとのこと、頭が下がります。
夫からは会社に行くな、と言われていますが、会社から言われない限りそれは難しいのです。
会社から保育園休園のため休むときはフルタイム扱いにしてくれるというので、出社日を自主的に減らそうか考えています。