家事・料理 使ってない冷蔵庫があるのですがリサイクルショップに電話したら古いか… 使ってない冷蔵庫があるのですが リサイクルショップに電話したら古いから 買取できないと言われてしまいました 処分しかないですかね? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 リサイクル 冷蔵庫 もも(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私なら処分します😂🤮 4月8日 もも 結構お金かかりますよね 4月8日 はじめてのママリ 処分するお金と、色んな所に売ってその諸経費、どちらが安いか調べて…って感じにするとしても、私は処分の方を選びます🤣 4月8日 はじめてのままり まだ使えるのであれば、ジモティーで譲るとかですかね? 4月8日 ヒヨコ リサイクルショップで無理ならリサイクル料金払って処分しか方法はないと思いますよ😅 4月8日
もも
結構お金かかりますよね
はじめてのママリ
処分するお金と、色んな所に売ってその諸経費、どちらが安いか調べて…って感じにするとしても、私は処分の方を選びます🤣