コメント
ママリ
メインではないですが、、
卵焼き、キンピラ、ハンバーグ。2、3週間くらい大丈夫と思います。
退会ユーザー
チキンカツとかの揚げ物も冷凍してます!
夕飯の残りとかも小分けして冷凍してます!
冷凍食品参考にしたりしてます(*^^*)
-
m
夕飯の残り!いいですね😳
食べものによると思うんですけど大体どれぐらいもちますか?- 4月8日
-
退会ユーザー
2週間位は余裕です!
もっと長く冷凍庫に保存しちゃってるのもありますが(笑)人気がないのは減りが悪くて(笑)でも、1ヶ月以内には食べ切ってるのでそんなに味は変わらないですよ!
ナス炒めとかほうれん草の胡麻和えとかも美味しいです!- 4月8日
-
m
前ママリでえのきをベーコンで巻いたやつ冷凍保存3日って聞いたんですけどもっともつんですか?
いいですね🥰✨
ありがとうございます😆- 4月8日
-
退会ユーザー
えのきベーコンは、クックパッドでレシピ紹介している方は、冷蔵庫で3日、冷蔵庫で2週間と書いてあるのもありますよ(*^^*)
いずれにせよ、自己責任ではあります(笑)私は味にさほどうるさくもないですし、大体は2週間位かなと思います!主人と私の弁当のおかずなので回転は早いですけどね!
ちくわの磯辺揚げやかにかまの磯辺揚げも揚げ焼きして一気に作ってます!冷凍食品で買うと高いですが作ると安いしおいしいです!- 4月8日
-
m
そうなんですね✨
今日3日分しか焼かんとストックしたところです😭笑
あー😩
今週ちくわの磯辺揚げ作るとこなので早速ストックします🤣詳しく色々とありがとうございます🥰助かりました✨- 4月9日
m
そんなもつんですか!😳
ハンバーグは焼いて冷凍しておけばいいんでしょうか?⠉̮⃝︎︎
ママリ
焼いてです(^^)
私なら1ヵ月過ぎてても食べると思います☺️そんな急激に味が落ちることがないと思います☺️