子育て・グッズ 最近娘のブームが、私の乳首を見つけて引っ張ります!伸びた乳首引っ張り… 最近娘のブームが、私の乳首を見つけて引っ張ります! 伸びた乳首引っ張りながらゲラゲラ笑う... それを見た旦那が複雑な表情してる😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 旦那 乳首 mamachan♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あおむし🐛 わかりますー! 乳首好きですよね🤣 旦那のは見向きもしないくせに私のだけ触ってきます🤣💦 4月8日 mamachan♡ 何回か娘が旦那の乳首触ってましたが、小さくて物足りなかったみたいです😂 乳首ブーム今だから出来る事ですね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
何回か娘が旦那の乳首触ってましたが、小さくて物足りなかったみたいです😂
乳首ブーム今だから出来る事ですね😅