コメント

みゃみゃちゃん
大きいサイズを購入し使ってます!
オムツ10枚
おしりふき
水筒
哺乳瓶日本
ガーゼ3枚スタイ3枚
着替え一式
薄手のブランケット
母子手帳
財布
ケータイ
これら入れてもパンパンになりません!
近所に買い物行くときは上記の物は財布ケータイ以外持たずに買い物して、帰りはリュックに入れてエコバック代わりににも利用してますよ😋
赤ちゃんいるので両手使えるリュック、とっても重宝してます!

とら11。
確かにアネロ大きめですよね。背負った時ミニのがかわいい!
でも大きい方がいいと思うなぁ。
ミニ使ったことないけど普通の奴でちょうどいいです。まだ余裕があるので大きくなったときにもつかえそう。
私は完ミなので荷物が多めなので母乳ならミニでもいけるのかな。
-
te81057
お返事ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
完母なのでミルクや水筒などの荷物はないので、荷物は少なめ⁇かな?って感じです。
オムツ
お尻ふき
着替え
オモチャ
マグ
くらいです。ミニでもいけますか⁇
近くのお店にはミニが無くて試しに背負うことが出来なくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 6月3日
-
te81057
あっ‼︎あと母子手帳ですね‼︎
財布、携帯は別のバックで持つようにしてます。- 6月3日

ジェラトーニ
アネロの大きい方を使ってますが月齢が浅いうちは大きい方が使いやすいですよ(o^^o)
ミルク缶2個入れても余裕あるし、2リットルのペットボトルも入るし値段の割に安いですからね♡
赤ちゃんの荷物が少なくなってきたらエコバッグ代わりに使っても良いと思います^ - ^
-
ジェラトーニ
訂正しますm(._.)m
❎値段の割に安い
⭕️値段の割にたっぷり入ります- 6月3日
-
te81057
お返事ありがとうございます( ᐛ)
確かに大きい方がなにかと便利ですよね…- 6月3日
te81057
お返事ありがとうございます( ᐛ)
たくさん入りますね‼︎
出産前に別の形のアネロを購入したのですが…私には大きすぎて格好悪くて…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
やはり大きい方が使い勝手がいいですかね。
みゃみゃちゃん
私は身長150㎝なので確かに背負ってると大きいかもしれません(⌒-⌒; )旦那が背負って違和感ないので😵買う時迷ったんですが「大は小を兼ねる!買い直すのはお金もったいない!」と思って大きいサイズ買いました!完ミなので荷物多いし大きいサイズにして良かったかなって今では思ってます。