妊娠・出産 3日前から生理痛に似た前駆陣痛プラスプルプルしたおりもの?おしるし?に… 3日前から生理痛に似た前駆陣痛プラスプルプルしたおりもの?おしるし?にピンク色のか混ざったのがチョロチョロ出てます✨ 明日予定日だからこのまま陣痛につながりますように❤️ 動けるうちに今のうちに食材の買い出し行ってこよう(=´∀`)人(´∀`=) そして娘とべったりしとこ(笑) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 前駆陣痛 食材 ♡のあ&つばさmama♡(8歳, 12歳) コメント ゆー わたしはおしるしから一週間で うまれました٩(ˊᗜˋ*) 6月3日 ♡のあ&つばさmama♡ 娘が予定日より少し早く産まれたのでまだかなーとソワソワしてしまって(=´∀`)人(´∀`=) たまに痛みでうーとなるのでこのまま陣痛繋がって❤️と思ってもう出てきて良いよって話しかけてます(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のあ&つばさmama♡
娘が予定日より少し早く産まれたのでまだかなーとソワソワしてしまって(=´∀`)人(´∀`=)
たまに痛みでうーとなるのでこのまま陣痛繋がって❤️と思ってもう出てきて良いよって話しかけてます(笑)