シフォンケーキを作る時の油はこれでいいでしょうか?原材料名は食用なた…
シフォンケーキを作る時の油はこれでいいでしょうか?
原材料名は食用なたね油です!
コロナでアレなので人生初のシフォンケーキを作ろうと思っていますが難しい所やコツなどあれば教えてほしいです😍
- ゆーまん(1歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
メレンゲはかたすぎるぐらいで、最後に生地を混ぜ合わせる時は慎重になりすぎず丁寧にダマを潰すと上手に焼けますよ😊💖
りら
大丈夫だと思いますよー!
メレンゲがうまく行けば、まずうまくいくと思います🙆♀️
冬に暖かい部屋でメレンゲつくってたら、ゆるくて膨らみ悪かったので、、卵も冷蔵庫から出してすぐの冷たいのが良いと思います🙆♀️
うまくできますように🙏✨
ゆーまん
今日雨だったのでついに初シフォンケーキを作ってみました✨
ご覧の通りてっぺんが自転車のサドル並に焦げましたが本体は上手に出来ました😍
皆さんありがとうございました❤️
コメント