コメント
なつ
コロナで自粛なってから既に何回も泣いてます…😭
さっぱりしたいです……
退会ユーザー
しばらく癇癪落ち着いてたのにまた起こすようになってこちらもイライラしてしまいます(ーー;)マンションの階段歩いたり近所お散歩したり今日は耐えきれずに10分だけ近所の公園行きました💦
りっちー
分かります😭
ほんとお家辛いですよねー😓
外で遊ばせたいけど、あれこれ気になるし。。
。
せっかく天気いいのにー( ; ; )
今までで一番ストレスやばいんじゃないかと思われます。
なつ
コロナで自粛なってから既に何回も泣いてます…😭
さっぱりしたいです……
退会ユーザー
しばらく癇癪落ち着いてたのにまた起こすようになってこちらもイライラしてしまいます(ーー;)マンションの階段歩いたり近所お散歩したり今日は耐えきれずに10分だけ近所の公園行きました💦
りっちー
分かります😭
ほんとお家辛いですよねー😓
外で遊ばせたいけど、あれこれ気になるし。。
。
せっかく天気いいのにー( ; ; )
今までで一番ストレスやばいんじゃないかと思われます。
「大泣き」に関する質問
助けてください😭😭😭 今まで5〜9時間は寝てた息子(生後5ヶ月)なんですが 一昨日から急に1時間毎に起きるようになってしまい… 今日は一緒に昼寝しようと思ったのですが 抱っこぢゃないと寝られず… 下ろすと大泣きする状態…
1歳3ヶ月女の子です。最近、ママがいなくなると大泣き、台所に立つと大泣き。ずーっと抱っこ。トイレもお風呂もずーっと一緒。歩く時も足にまとわりついてきます。かわいいんですよ?かわいいんですけど、やっぱりうざい…
最近子供からあっち行ってと言われたり、叩かれます。 それで拗ねて、旦那にも当たってしまいます。 今日、旦那に喧嘩する乗る楽しくないんだけど、って言われて、毎回私が原因で喧嘩してみるみたいに聞こえてきて、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね😭💦💦💦