コメント

不器用母ちゃん
普段履き用のスニーカーは綺麗になりますが、中で履くバレーシューズは、やはり手洗いの方が綺麗になります😂
不器用母ちゃん
普段履き用のスニーカーは綺麗になりますが、中で履くバレーシューズは、やはり手洗いの方が綺麗になります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来月生後半年になるのでインフルワクチンを打つか迷ってます 1人目で家に子どもは1人しかいませんが、甥っ子たちが小1と保育園児(3歳)で、たまに関わりがあったり正月の義実家の集まりとかもあります 打ったほうがい…
来年小学生です。PTAに入るべきか悩んでます。 強制ではないみたいですが、説明会ではPTAから子供たちへ品物を送るものもあり入らない場合は子供たちに影響はないですが他家庭のお金で送ります的なこと言われました😅 入…
先日第二子が産まれました。 上の子は現在2歳7ヶ月です。 上の子の育児もあり旦那の仕事上ワンオペの日もあるので 2人目は混合で育てる予定でいます。 退院してから想像以上に上の子の嫉妬が激しいです 赤ちゃんがお腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーりん
そうなんですね!一度してみようと思います。
ありがとうございます。