子育て・グッズ 離乳食についてうどんは頻繁に食べさせていますが、そうめんはまだ食べ… 離乳食について うどんは頻繁に食べさせていますが、そうめんはまだ食べさせたことがありません😔 小麦アレルギーも血液検査でないことが分かったのですが、この場合も小さじ1からはじめた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 離乳食 うどん h♥(5歳4ヶ月) コメント りん うどんも小麦なので普通の量で大丈夫だと思います😊 4月8日 えだまめ 普通にあげましたよー☺️✨ 4月8日 ぴっぴ うどんあげてるなら、普通にあげて大丈夫だと思いますよ。 4月8日 h♥ ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント