子育て・グッズ 1歳6ヶ月検診で眼科の精密検査をすすめられて眼科を受診してきました。… 1歳6ヶ月検診で眼科の精密検査をすすめられて 眼科を受診してきました。 診察の結果、遠視と乱視があり 早期にメガネをかけることになると思うと言われました。 けっこう騒ぐ子で 帽子などもすぐ取ってしまう子なので メガネしてられるかかが心配です😣 皆さんのお子さんはどうでしたか⁇ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 検診 帽子 1歳6ヶ月 マリスケ(6歳) コメント みな 知り合いの子がいましたが、メガネにゴム?みたいなのがついてて頭に引っ掛けて固定してましたよ🤔👏🏼 メガネも柔らかい感じでした! 4月8日 マリスケ ありがとうございます! それであれば取れにくくて大丈夫そうですね🙂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリスケ
ありがとうございます!
それであれば取れにくくて大丈夫そうですね🙂