ファッション・コスメ 現在、エバーカラーなどのカラコンをサイトで購入して使用してますが、… 現在、エバーカラーなどのカラコンをサイトで購入して使用してますが、かなり乾いて負担でしかないです! アイシティなどで売っているフチありのコンタクトの方がつけ心地がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 サイト カラコン aopc(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まるまま🍊 今までメニコンで頼んでましたが やっぱりちゃんとしたやつは付け心地いいです😅!今は安いネットのコンタクトですが、やっぱり付けてる感がありますね😣💧 4月8日 aopc そうなんですね😱❗️❗️ ほんとはクリアのコンタクトの方がさらにつけ心地よさそうですけど、どうせつけるならふちありがいいなーって思って!! 教えていただいてありがとうございます❤️ 4月9日
aopc
そうなんですね😱❗️❗️
ほんとはクリアのコンタクトの方がさらにつけ心地よさそうですけど、どうせつけるならふちありがいいなーって思って!!
教えていただいてありがとうございます❤️