ジュースジュースって…今日もう2回飲んでるよ。お茶あげたら嫌だってさ。…
ジュースジュースって…今日もう2回飲んでるよ。
お茶あげたら嫌だってさ。
アンパンマンって言ってるから、録画見る?って聞いたら見ないで結局クレヨンしんちゃん見てる😗
途中で見なくなるから消せば大泣き。
本当にわがまま😑😑😑
もうすぐ2歳だけど…こんなもんなのか😞
保育園休ませる度にこんなん過ぎて、うるさいいい加減にしろばっかり言ってる。
本当にすぐ泣く。
何でこんなに泣くかな😑
ジュース飲みたいって言ってたらあげてもいいのかな~
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
YJM
うちならジュースは2回もあげてるならあげません!(笑)
最近カルピス(原液)飲むのが好きですが、1日1杯、あとは水のみです(笑)
ミィ
うちもジュースジュースうるさいですが、2回飲んでたらやめてます🖐️
最近は〇〇ねんねしてるよとかねんねだってと伝えると、ねんねしたのーといって諦めてくれるので、ジュースさんねんねしてるよとかいってます。
それでもうるさいときは「買ってないからないんだって」といってしまいます…
うるさいですし、いい加減にしろって気持ちめっちゃわかります!すぐ泣くのも!
言葉理解してくれてる、話せるって分かっててもまだ2歳だよなーと冷静になると思えるのですが…
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♡
ねんねしてるよ〜って言うのいいですね🤗
うるさい時ってそう言っちゃいますよね😫わかります💦
確かに冷静になると、まだわからないよね…って思います😭
こう毎日何かしらで泣かれるとうるさいなって言ってしまいます💔- 4月8日
-
ミィ
いえいえ✨
うちの子はすっごく効きます🤣恐らくですが、里帰りしてたときに兄が夜勤で昼間寝ててねんねしてるから静かにねってのがどうもよかったみたいで😂✨
ですよね😫でお互いにヒートアップしてしまって💔
わかります!😭
寝顔みて反省しても次の日またわーきゃー言われるとうるさーいばかり…ママも1人の人間だ!と心の中でつぶやいます笑
あとこの前娘と一緒にやだやだーと叫んだらすっきりしました笑- 4月8日
らく
2回もあげてたらあげないです💦
砂糖たっぷりなので、将来の味覚形成が心配になります😭
-
可愛いろんP ·͜·☆
もう充分ですよね💦
諦めてお茶飲んでくれました😂
ジュース、味覚えちゃうと欲しがりますね😓- 4月8日
ママリ☺︎
1度ジュースあげたらめっちゃ欲しがりますよね😭
うちの娘も最近ジュースデビューしたんですが
冷蔵庫見たら「ジュース飲もっか😋」て何回も言ってきてます笑
とりあえず目のつかないとこに置いてジュースなくなっちゃったからまた買い物行ったら買おうね🥺と言ってごまかしてます笑
-
可愛いろんP ·͜·☆
欲しがりますね💦
たまにあげるくらいにしてましたが、あまりにもうるさいとこれで黙ってくれるならいいかなって感じでついあげてます💔
うちも買い物行ったら買おうねってよく言いますw- 4月8日
かな
わがまま大変ですよね😭💦
ほんと疲れます😭
ジュースは今日くらいあげてもいいじゃないですか⁉️
あんまりイライラしてもお母さんも疲れちゃいますし、今日くらいジュースあげて伸び伸び過ごしましょう〜☺️
-
可愛いろんP ·͜·☆
パワーアップした気がして、毎日うるさいなって言ってます…保育園から帰って来てもわがままばっかりなので😓
お茶飲んでくれたので、とりあえず大丈夫そうです🥺- 4月8日
可愛いろんP ·͜·☆
2回も飲めば充分ですよね😂
その後はお茶飲んでくれました🤗
カルピス原液ってめっちゃ甘いですよね💦うちの娘もハマりそうですw