※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうみ
サプリ・健康

下痢はなしで吐き気だけの胃腸炎なりました😢吐き気だけの胃腸炎なった方…

下痢はなしで
吐き気だけの胃腸炎なりました😢

吐き気だけの胃腸炎なった方いますか?
また嘔吐しました

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢は無く吐きっぱなしの胃腸炎なりました💦とてもきついですよね😭

おにく

お子さんがですか?それとも、ご自分がですか?
同じタイミングでかかったとしても、人によって症状が違うそうですよ。
あんまり辛かったら病院へ。
私はいつも胃痛が我慢できず、吐くのが落ち着いてから念のためゲロ袋持って病院へ行きます。

うちは、娘は下痢メインが多く、私は嘔吐と激しい胃痛がメインです😢年末から年初めにかけて2回やりましたが、だいたい嘔吐が始まると7〜8時間は吐き続けて、その後だんだん落ち着き...ってかんじです。
無理して飲んだり食べたりしなくて大丈夫です。
嘔吐してる間は飲めば吐くので、少し落ち着いてきたら本当に少し(ひとくちとか)ずつ水分をとった方がいいです。
吐き気がおさまって食べたいと思い始めたら、飲むゼリー・おかゆ・よく煮たうどん...と段階を踏んで、何日もかけて普通の食事に戻してください。
嘔吐物からうつるので、他の方に処理はさせないようにしてください。
お大事にしてください😌✨

かさめる

うちも昨日長男が朝から胃痛と嘔吐、次男が嘔吐、昼から旦那が胃痛と嘔吐と食欲減退、下痢気味、倦怠感、微熱、

今日は長男次男が全快、旦那がほぼ快復、私が胃痛、食欲減退、お腹やや緩め、現在38.5℃の熱です😂

胃腸風邪流行ってるって保育園で言われましたー💦