※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

娘が1歳6ヶ月で歯医者に行きたいが、コロナが心配。今の時期は大丈夫でしょうか?

こんにちは!

娘が1歳6ヶ月になり歯医者さんに行きたいのですがコロナが怖くていけないです、、

この時期大丈夫ですかね😓

コメント

不思議の国のアリス

こんにちは😃この前娘にフッ素を塗って欲しくて、ビクビクしながら行ってきました❗️迷いますよね。

• ぴこ

ぴこ

そうなんですね!
    病院側も対策はしていると思いますが迷います😓

• 4月8日
ぽんた

歯科医院も対策して気をつけているとは思いますが、唾液飛びまくり接触しまくりなので私は怖くて行けません(´・ω・`)
今月自分の定期検診でしたが、延期にしました!

• ぴこ

ぴこ

歯医者さんだと感染リスクが高いと聞くので怖いですよね😥
    落ち着いた頃が良さそうですね(T_T)

• 4月8日
natumikan

金曜日、歯医者さん予約してましたが、延期しました💦
人気の歯医者で予約も毎回2ヶ月後なんですが、今回ばかりは延期にしました。

歯医者は感染率高いと聞いたので行かないです。落ち着いたら行きます。

モアナ

うち今日の予定だったんですが、歯医者から連絡あって、5月にした方がいいっ勧められて今日行くのが辞めました!

フッ素予約してましたがコロナ怖くてキャンセルしました😭😭