子育て・グッズ アトピー持ちの1歳半年の子供がいます。アトピーが痒かったみたいでかい… アトピー持ちの1歳半年の子供がいます。 アトピーが痒かったみたいでかいた際にうんちをしていてうんちが手に付きそれを食べたみたいです、、、 下の子を寝かしつけして戻ると顔にうんちついてました、、、急いでお風呂入れましたが病院は行かなくて大丈夫でしょうか?本人はとくになにもなく元気です。 歯磨きさせましたが、ぺえが出来ないので少し口中臭いです😭😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 病院 お風呂 寝かしつけ 夫 うんち 1歳半 まま コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント