コメント

退会ユーザー
さつまいもやかぼちゃのミルク煮など作っていましたが、その前にミルクは1ヶ月以内の消費が望ましいハズですよ。
なので私なら捨てちゃいますかね。

まる
おはようございます♪
大人のシチューに入れるか、メルカリに安く出しますかね☆
-
HIROKO0107
回答ありがとうございます!大きい缶を買ってしまって後悔しました(^o^;)大人の料理にも入れるのは思いつきませんでした~(^^)
- 6月3日

わわん
シチューにしたり、蒸しパンや、ミルクリゾットにしたり、パンケーキにいれたり、野菜を煮たりと、色々と使えますよ(^^)
うちは、離乳食に使っても母乳の飲みは変わらないですよ。
-
HIROKO0107
回答ありがとうございます!沢山ありますね~(*^^*)
母乳の飲みは変わらないと聞いて、安心しました(^^)
毎日離乳食に粉ミルク料理にしても大丈夫でしょうかね(^o^;)大きい缶を買ってしまったもので(。>д<)- 6月3日
-
わわん
大缶だと離乳食での使い切るのは大変ですね(º﹃º )保育園でミルク飲ませてるから近くなら買取してあげたいくらいです。
毎日、使って良いと思いますよ~(^^)- 6月3日
-
HIROKO0107
回答ありがとうございます(^^)
完母になると思わず早まって買って損しました(T_T)
色々挑戦してみたいと思います‼- 6月3日
退会ユーザー
ごめんなさい、開けてないと書いてありましたね(^^; すみません。
HIROKO0107
回答ありがとうございます(^^)
ミルク煮ですか!粉ミルクでそのまま煮るだけですか?(*´-`)
退会ユーザー
そうですよ!
レンチんで少し柔らかくしてミルクで煮てからマッシュにしていました!
HIROKO0107
回答ありがとうございます(^-^)簡単そうですね!やってみます(^^)