コメント
Hk@vcv/
出来ることはするがいいと思います!
命が一番大切ですから😅
あとは旦那さんの意見次第ですかね💦
ママリ
職種によるとは思いますが…
在宅ワークは個人情報や機密情報の漏洩に繋がることもありますし…
旦那さんの許可なく奥様が職場に連絡いれるのはやりすぎかな、と思います💦
旦那さんが仕事しづらくなったり、それなら休んだら?と無給で休まされるなどのデメリットも生じる可能性はあると思います😫
-
pan
そうなんですよね💦
漏洩とか厳しいのでパソコン借りてくるようなのですが…
私は連絡しませんよ😂
旦那に上司に掛け合って欲しいってお願いしようかな…と😖- 4月8日
-
ママリ
パソコンを借りたところで、家のランケーブルとかに繋ぐだけでセキュリティしっかりしてないと危ないです!
私の職場では個人情報の入ったパソコンは、決まったランケーブルにしか繋げれません💦
旦那さんにお願いして旦那さんが掛け合う分には良いかもしれませんが、旦那さんが無理だと言ったらあまり強要しない方が良いですね😓- 4月8日
-
pan
そうですよね💦
何とか聞いてみて無理なら諦めます🥺- 4月8日
はじめてのママリ🔰
旦那さんから頼むのは全然ありですが、嫁から頼むのは絶対無しです。大人として旦那さんが恥かきますよ〜。
-
pan
私からはしません😂
旦那に上司と掛け合って欲しいってお願いしてみてって言うのは大丈夫ですかね。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思いますよー!むしろぜひ!
- 4月8日
-
pan
そうですね😭
ありがとうございます😖- 4月8日
pan
旦那に聞いて貰えるようお願いしてみます😖
Hk@vcv/
我が家もできることなら、、と
思いますが車の整備士なので
在宅は無理だし、車の消毒とか
しないと思うので恐怖です😱
でも、家計のためには旦那に
働いてもらうしかないので
何も言えません😭😭
pan
なかなか難しいですよね😖
旦那はオフィスで休憩の時以外は換気しないみたいなので余計怖いです💦