安倍さん、ここ数年本当にしんどいだろうな。災害も多いし…まさかの新型…
安倍さん、ここ数年本当にしんどいだろうな。
災害も多いし…まさかの新型肺炎…
与野党が協力することは無理なんだろうけど、
野党も批判せずに前向きに意見してほしいな〜
って無知な私が言うのもなんだけど。
- だいちゃん(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
批判もあるし、このおっちゃんどうよ、と思うことも多々あるけど、でもすごいストレスだろうなーと思いますよね。嫁も制御不能そうですし。
安倍さん、ここ数年本当にしんどいだろうな。
災害も多いし…まさかの新型肺炎…
与野党が協力することは無理なんだろうけど、
野党も批判せずに前向きに意見してほしいな〜
って無知な私が言うのもなんだけど。
はじめてのママリ
批判もあるし、このおっちゃんどうよ、と思うことも多々あるけど、でもすごいストレスだろうなーと思いますよね。嫁も制御不能そうですし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義祖母が夕飯作ってくれて家の掃除もしてくれて神様すぎる😭😭😭 悪阻で家事なんてまともに出来なかったからクッソ汚かったと思うけどめっちゃ綺麗になってる…。 玄関、トイレ、洗面所、キッチンピカピカ✨ (旦那も家にい…
酒旦那が義母に私の育児について愚痴を言っているらしく、義母から「料理は温野菜を中心に取らせなさい」「ポテトばっかり食べさせるな」など注意のLINEが来ます。子供たちは偏食の気があり野菜を全く食べないので、何も…
モヤモヤを吐き出させてください。 もうすぐ4ヶ月、完母より混合(夜間のみ🥧に🍼足してます)ベビのママです。 産後ホルモンバランスが崩れに崩れまくって 旦那と頻繁に喧嘩してましたが ここ2週間くらいでようやく落ち着い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
本当、いろいろ思うこともありますが、ストレスは本当に半端ないと思います💦
奥さんを庇うのも庇いきれてないですもんね💦