コメント

hkr
寒冷蕁麻疹とかでしょうか…?

®️
わたしもたまにあります😭軽い蕁麻疹かな?と思ってます🤔
手を洗うと治ります😣👍🏻
-
ままり
回答ありがとうございますm(__)mそうなんですね!私も手を洗うとなぜかなおりました!
- 4月8日
hkr
寒冷蕁麻疹とかでしょうか…?
®️
わたしもたまにあります😭軽い蕁麻疹かな?と思ってます🤔
手を洗うと治ります😣👍🏻
ままり
回答ありがとうございますm(__)mそうなんですね!私も手を洗うとなぜかなおりました!
「掃除」に関する質問
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
ここ1年くらい柔軟剤の匂いがほぼしません 最初は匂いに慣れたから?と思って柔軟剤を変えました ソフランオレンジ→アロマリッチ緑と黒、ランドリン白、ハミング(微香料)で、今はランドリン白 ランドリン白とハミングが匂…
夫はファミレスみたいな食事が好きです。牛丼とかカレーとか。 おでん、お鍋、フルーツなど子供が好きなものは食べません。 こどもにも示しがつかないし、どうしたものかと。 本人は、おでんとか鍋とか作らなきゃいいじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございますm(__)mかもしれませんね!😭