※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月のお子さんを持つ方への質問です。毎日のお散歩時間や疲れ具合について教えてください。

1歳4ヶ月くらいのお子さんいる方にお聞きしたいです。
毎日どれくらいお散歩行ってますか?

田舎なのでほとんど人と接触することもないので、
この時期も散歩は気にせず行ってますが午前中1時間でこっちが疲れちゃいます😅

コメント

ちゃんゆ

家の周りのお散歩は1日2回1時間程度です!
散歩くらいなら大丈夫かなと思ってしちゃっでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回行かれてるんですね!お子さん喜ばれてるでしょうね☺️
    私も2回行ってあげたいんですが、行くと全く帰りたがらなくて疲れちゃって億劫になっちゃいます😅

• 4月8日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

家で子供といると息が詰まってしまって頭おかしくなりそうなので外の方が楽だなって感じちゃってます😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもめちゃめちゃわかります😂家の中もネタ切れしますよね😂

• 4月8日
かや

一日一回、30分から1時間くらいです。

なかなか気分が乗らないのか、すぐ抱っこして欲しがるので、私の腕の限界次第で切り上げます😅
帰りたがらないけど、歩いてくれないと辛いですね😢

最近は石などをつかんで遊びだしたので、また少し変わるかもしれませんが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね☺️
    抱っこして欲しがるんですね☺️甘えん坊で可愛いけど、歩いてくれないのも困りますよね😢
    うちは我が強くて自分の思う通りに歩きたがり、人の家や車でもお構いなしなので阻止するのがどっと疲れます😭

• 4月8日
ままり

30分くらいです。
もっと遊びたそうなんですが時期が時期で、多少人がいたり私有地に入りたがるので切り上げてます。本当はもっと外出してあげたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時期だから、余計に気を遣いますもんね😭💦
    うちも人のお家に入りたがったり、停まってる車を触ろうとしたり、危ないことしたり、阻止するのにこっちが疲れちゃいます😭💦

• 4月8日