その他の疑問 先程歯医者に行ったのですが、麻酔は笑顔が作れないほどきいているのに… 質問失礼します 先程歯医者に行ったのですが、 麻酔は笑顔が作れないほどきいているのに 治療中、削る時結構痛くて我慢しました、、 これって治療してくれた先生が下手なのでしょうか??💦 同じ歯医者ですが歯によって先生が 変わるのですが、ほかの場所の歯の治療を してくれた女の先生は麻酔があまりきいてないのに 全然いたくなかったです、、 なのに今回担当の先生は毎回 これでもかというほど顔が痺れます(笑) 普通なのか教えてほしいです、、😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 歯医者 先生 痺れ さら(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔していても神経に近づくと痛かった記憶があります😥 上手な歯医者だと痛いと思った時ないよ!と友達に言われました😥 4月8日 さら やっぱり上手な先生だと痛くないんですかね😭 ありがとうございます\( ¨̮ )/♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
やっぱり上手な先生だと痛くないんですかね😭
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡