子育て・グッズ 私立と区立の保育園の違いについて相談です。私立は育休中の保育を断られ、友達は区立で預けられる状況。なぜこんな違いがあるのか納得できないとのこと。 緊急事態宣言で 区立保育園、私立保育園 なんでこんなに違うんでしょう?ʕ ㅎ_ㅎʔ うちは私立で育休は保育お断り 友達は同じ区立保育園 同じ区で、、休業中だけど 区立預けられる 育休中は預けられない…。 なんか納得いかない、、 批判はご遠慮願いします 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 私立保育園 育休 友達 区立保育園 525(5歳0ヶ月, 9歳) コメント いとな 園長判断、本部判断に委ねられてるからですよね。 都や国が一律で出してくれたら迷わなくていいのに園側も悩みどころですよね。 タイミング良く我が子を自宅で守れて良かったと思うしかないですね😭 4月8日 525 コメントありがとうございます😊 ほんとに一律で出してくれると迷わなくていいです。 そうですね! タイミング良く我が子を 守れて良かったと思います 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
525
コメントありがとうございます😊
ほんとに一律で出してくれると迷わなくていいです。
そうですね!
タイミング良く我が子を
守れて良かったと思います