雑談・つぶやき 息抜きのカフェモカ!顔なじみの店長さん、多分サービスでサイズアップし… 息抜きのカフェモカ! 顔なじみの店長さん、多分サービスでサイズアップしてくれてる😊 心あたたまる💕 まだまだギャン泣きでご飯食べてくれない次男。職業柄復職したら出勤しなきゃいけないんだけど、どうなることやら💥 頑張れ、次男長女😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 息抜き カフェ ご飯 男 うなる 職業 復職 ギャン泣き 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ 保育園帰りの行きつけのドトールでしたっけ?? →違ったらすいません💦 店長さん、粋な計らい❣ 嬉しいですね☺❤ 4月8日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます😊 そうです💕行きつけドドールです☺️覚えてていただけて嬉しい✯転園して帰り道じゃなくなったんですが。。←どうでもいい(笑) 子どもたちみんな保育園になったから店内でもいいんですが、こんなご時世だからお持ち帰り続行です💨 でも粋なはからいに気づいてほっこりしました🤗 4月8日 🐙ヒョンジン🐙 そういえば、転園するって仰ってましたよね💦 みんな新しい環境で色々疲れますよね😭 確かに!! せっかくゆっくりおひとり様タイムのチャンスですが、 仕方ないですよね ( ; ᯅ ; `) 私も今日旦那が休みだし ほんとは色々服とか見に行きたいけど 携帯でポチポチして 我慢です💦 4月8日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 思った以上に泣くし、一階から3階までみんな保育室バラバラなのでヒーヒー行ってます(笑) 復職までの間友だちとランチとかお出かけとかしようと思ってたのに残念です😭 でも健康なだけで、こんななか保育園行けるだけありがたいですよね💦 うちの旦那は夜勤だからと在留資格更新に行ってるので、こちらはヒヤヒヤです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます😊
そうです💕行きつけドドールです☺️覚えてていただけて嬉しい✯転園して帰り道じゃなくなったんですが。。←どうでもいい(笑)
子どもたちみんな保育園になったから店内でもいいんですが、こんなご時世だからお持ち帰り続行です💨
でも粋なはからいに気づいてほっこりしました🤗
🐙ヒョンジン🐙
そういえば、転園するって仰ってましたよね💦
みんな新しい環境で色々疲れますよね😭
確かに!!
せっかくゆっくりおひとり様タイムのチャンスですが、
仕方ないですよね
( ; ᯅ ; `)
私も今日旦那が休みだし
ほんとは色々服とか見に行きたいけど
携帯でポチポチして
我慢です💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
思った以上に泣くし、一階から3階までみんな保育室バラバラなのでヒーヒー行ってます(笑)
復職までの間友だちとランチとかお出かけとかしようと思ってたのに残念です😭
でも健康なだけで、こんななか保育園行けるだけありがたいですよね💦
うちの旦那は夜勤だからと在留資格更新に行ってるので、こちらはヒヤヒヤです😭