雑談・つぶやき 義父動画送って送ってこわい‥会う時もずっとカメラ回しててこわい😖 義父動画送って送ってこわい‥ 会う時もずっとカメラ回しててこわい😖 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 動画 カメラ 義父 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あくんまま たまちゃんのお父さんみたいですね😂 記録に残すのもいいけど 生の孫を見て!って思っちゃうかも😂❤️ カメラカメラなのもちょっと・・・(笑) 4月8日 ママリ ホントですね😂笑 たまちゃん父😂笑 今度撮ってたら突っ込めたら突っ込んでみます カメラ撮ってないで孫よく見たら‥と😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですね😂笑
たまちゃん父😂笑
今度撮ってたら突っ込めたら突っ込んでみます
カメラ撮ってないで孫よく見たら‥と😂😂