コメント

はじめてのママリ🔰
志木市ですが昨日まで慣らし保育していました。今日から自粛してます😥

ゆず
今日から自粛しています😔
-
ままりん
やっぱりそうですよね…😔
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
志木市ですが昨日まで慣らし保育していました。今日から自粛してます😥
ゆず
今日から自粛しています😔
ままりん
やっぱりそうですよね…😔
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
新1年生に鍵を持たせるか。 先日、新1年生になった子供がいます。 4月末頃から、早く帰ってくる事が無くなり 通常時間で帰宅してきます。 大体、15時前後に自宅に着くと思います。 しかし平日の2日間だけ、 私がパート…
不安なので相談させてください。 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、浴室の端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました。 お風呂に入る際に子供達の洋服が汚れていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やっぱりそうですよね。園から連絡がないのですが、我が家もお休みしてます。