退会ユーザー
考え方はそれぞれかもですが、私は連れて行ってますよー😊
はじめてのママリ🔰
今までもこれからも公園連れて行きます😌
ty
連れて行ってます😅 手洗い消毒は、ちゃんとしてます。
K S
外に出てはいけないではないので、人混みや外で人少ないなら出ていいと思いますよ!
🐣
連れて行ってます!
退会ユーザー
考え方はそれぞれかもですが、私は連れて行ってますよー😊
はじめてのママリ🔰
今までもこれからも公園連れて行きます😌
ty
連れて行ってます😅 手洗い消毒は、ちゃんとしてます。
K S
外に出てはいけないではないので、人混みや外で人少ないなら出ていいと思いますよ!
🐣
連れて行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
歯が生え始めた時の歯磨きケアについて聞きたいです😣 現在1歳3ヶ月の子で、歯が生え始めたのが1歳2ヶ月頃で遅く、今は下の歯2本だいぶ出てきました。 歯ブラシは6ヶ月からカミカミできるものやガーゼでケアを続けており…
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
暴力的な子って単純にその子の性格ですか? いま帰省中で、久しぶりに5歳の甥っ子と遊びました。 その中でちょっとからかったら急に怒り出し、 顔をしつこく殴ってきたり、髪の毛を引っ張られました。本当に凶暴です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント