※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夢で男の子が生まれる夢とか女の子が生まれる夢みて、実際に生まれてきた子は逆の性別だった方いますか?

夢で男の子が生まれる夢とか女の子が生まれる夢みて、実際に生まれてきた子は逆の性別だった方いますか?

コメント

1人目は男の子生まれる夢みて男の子でした😳
2人目はまだ見てないです🤔

ガツンとみかん♡

1人目は男の子が産まれる夢を見て、女の子でした。
2人目はまだ見ていませんが、旦那が男の子が産まれる夢をみましたが、予定は女の子です 笑

下の子がそうでした😂
ジンクスも夢もぜーんぶ女の子で実際は男の子でした😅

あずき

1人目は男の子を抱いてる夢を2回見て男の子、2人目はショッピングモールで女の子を追いかける夢を見て女の子でした😳

妊娠中期頃からよく男の子を抱っこしてる夢を見てましたが、生まれたのは女の子です👧🏼

かゆ0612

1人目は
女の子の夢をみて、出産前に男の子に変わり男の子です。

2人目はずっと女の子で女の子を産みました

がんちゃん

私も旦那さんも男の子が産まれる夢を見て、予定は女の子です( *´艸`)

ママリ

私は男の子ですねって言われてる夢を2-3回見てほんとに男の子でした😊

ねこ

妊娠してから男の子のエコーを見てる夢を見ましたが途中で女の子の夢に変わり、性別わかって今女の子妊娠中です笑

ママリ

わたしそれです!!
1人目は男の子しか産む夢を見ませんでしたが、女の子ででした!!
2人目の今回は確定までにどんだけ産む夢をみても女の子を産んでいたし、自分も女の子しか産めないと思っていたので男の子ときいたときはびっくりしました!!