半袖ロンパースは夏に一枚だと寒いか、他の服と合わせるか迷っています。どう着せたらいいでしょうか?
基本的な質問ですみません💦かぶせるタイプの半袖ロンパース(足がないやつ)=ボディ肌着?って、夏はどう着せられてますか?
足がないから流石に夏これ一枚じゃ寒いでしょうか??
キャラクターのかわいい半袖ロンパース?をお下がりでもらったんですが、着せかたがよくわからなくて…。これ一枚で夏はうろうろしているのかこれに➕何かパンツをはかせるのか…(´・ω・`)?それとも肌着と考えて上に別にまた着せてこっそり楽しむ?感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
かーな
ズボン履かせてました!
ママリ
レッグウォーマーはどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。レッグウォーマーの使い方が分からず買ってなかったんですが、なるほど~❗️(p^-^)p
- 4月8日
m
家にいてあったかいときは1枚で着せてます!少し肌寒いときは肌着のような感じで着せるかズボンかレッグウォーマー的なんはかしてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。春はじゃあこれを肌着で着せても良さそうですかね(p^-^)p
- 4月8日
はちぼう
家の中ではロンパース1枚で過ごしてました。
冷房かけてましたけど、それでも汗かいてるときありました(笑)
外出時はなんとかく脚丸出しが気になるのでズボン履いてましたね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お部屋なら夏は一枚でもいいんですね(p^-^)p寒そうなら足していく感じですか✨
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。➕ズボンを足すんですか~(p^-^)p