子育て・グッズ ストレス発散方法について教えてください。 今日はぐずぐずだったなぁ💦 久々でちょっとしんどかったりイライラしてしまったなぁ😭 そして夜泣きで起きた😑 大きくなってきてだんだん声も大きくなって泣いてる声聞いてると段々こっちも余裕なくなるなぁ😔 ちょっとストレスたまった日でした😔 さて皆さんならどーやってストレス発散してますか? このコロナでむやみに外に出られない状況でどうしてますか?😊 これいいよーなどあったら教えてください😫 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 夜泣き ストレス発散 りぃちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント m 日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸 4月8日 りぃちゃんママ お返事ありがとうございます😆 少し外に出るだけでも気分転換にもなりますよね☺️ アパートなので狭くてベランダではなかなか難しそうです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃちゃんママ
お返事ありがとうございます😆
少し外に出るだけでも気分転換にもなりますよね☺️
アパートなので狭くてベランダではなかなか難しそうです💦