コメント

m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
「ストレス発散」に関する質問
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
本当に意地悪なコメントしてくる人いますよね? 両親がお金が無くて情けない、という投稿に対し、 「情けないですね。子供にお金を借りるなんて情けなさすぎます。」と。 どんなところで苦労したと思いますか?との主か…
いいとこ取りに腹立ってしまいます。 息子の機嫌が悪くなったら「ママ大変!」って私に任せて逃げるのに、機嫌が良くなった途端「パパの方が好きだよね〜」と奪っていきます。 うんちした時も「くさい〜」って逃げるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃちゃんママ
お返事ありがとうございます😆
少し外に出るだけでも気分転換にもなりますよね☺️
アパートなので狭くてベランダではなかなか難しそうです💦