コメント
m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ2歳になります😭😭 だいぶ減ってはきましたが、未だに 1時間ごとに泣いて起きたり、2・3時間 グズグズしたりと 夜泣きがあります😭 同じような方いらっしゃいますかーーー😭
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃちゃんママ
お返事ありがとうございます😆
少し外に出るだけでも気分転換にもなりますよね☺️
アパートなので狭くてベランダではなかなか難しそうです💦