コメント
m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
m
日中あったかければ少しだけ家の周りなどベビーカーで散歩したり、上の子と一緒にバルコニーでお昼ごはん食べたりしてます🌸
「ストレス発散」に関する質問
ほんとキャパがなくて、育児で一人っ子女の子ですが3歳、女の子ならではなのかわかりませんがこの一対一のコミュニケーション自体が苦手になってしまい一人でずっとスマホしてたい、みたいになってしまいます。 自分に自…
旦那へのイライラについて質問です。 皆さんは旦那にイライラしたときってどのように発散してるのでしょうか? 毎回注意やお願いをしても喧嘩になるだけだし、 我慢してもこちらのストレスが溜まる一方… このままでは旦…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃちゃんママ
お返事ありがとうございます😆
少し外に出るだけでも気分転換にもなりますよね☺️
アパートなので狭くてベランダではなかなか難しそうです💦