子育て・グッズ 夜中に母乳あげてて差し乳だった方断乳、卒乳してどれくらいで母乳止ま… 夜中に母乳あげてて差し乳だった方 断乳、卒乳してどれくらいで母乳止まりましたか?😮💦 ほっといても出ないけど 流石に丸1日あげないとパンパンになるので いまは1日2回搾乳機で搾乳して捨ててます! 手で絞ったり搾乳しても出なくなったり 張らなくなるにはどれくらいかかるでしょうか? ちなみに今日で断乳3日目でした😳 搾乳するとまだまだ絞れます😂 人それぞれだとは思いますが 経験者の方教えて下さい🙇♀️💖 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 パン 差し乳 ななん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント