コメント
さり
グリグリは痛いです!血も出るし😫
子宮口が少し開いてきたのかも!?
陣痛に繋がると良いですね😍
さり
グリグリは痛いです!血も出るし😫
子宮口が少し開いてきたのかも!?
陣痛に繋がると良いですね😍
「内診グリグリ」に関する質問
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
⚠️閲覧注意⚠️ 本日正午位に内診でその後写真のような出血がありました。 おしるしなのでしょうか? 因みに子宮口は全く開いておりません。 お腹も痛いです😓 内診グリグリではなく内診だけで⬆︎の状態から陣痛や破水など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
血は出ませんでした🙄
子宮口は37w0dでだいぶ柔らかく2センチといわれています✨
とにかく恥骨が痛すぎて歩けないで😂
もも🍑
歩けないです😂の間違いです😭💦
さり
わたしも全く同じです!!
37w柔らかくて2センチ!
なのに?
出産は41w2dでしたwww
もも🍑
同じですね😊
私の場合、赤ちゃんが大きくて37wで3200gあり、37w6dの時2センチから変わっておらず、来週やと赤ちゃん3500g越えて難産になるで、はよ陣痛こさせてや〜。ってすごい脅されてます。笑😅😅
さり
どんどん大きくなって
3515gでしたよ笑
会陰切開なしでしたが🙄
もも🍑
私も一人目3400でした!笑
切開なしだったのですね、凄いです🥰