その他の疑問 Amazonプライムビデオ契約について教えてください。今、Amazon Echoでプ… Amazonプライムビデオ契約について教えてください。 今、Amazon Echoでプライムミュージックを使用しています。プライムビデオを契約する場合、ミュージックを一度解約する必要がありますか?それとも自動で格上げという形になるのでしょうか? 重複して料金取られる事もあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 料金 Amazon りす(6歳, 8歳) コメント めめ プライムミュージック利用してるならビデオもそのまま使えるはずです!! アマゾンプライム会員ですよね??💦 4月8日 りす プライム会員ではなく、Amazon Music Unlimitedだけ使ってます。 4月8日 めめ unlimitedの方なんですね! であれば別でプライム会員として契約しなければプライムビデオは利用できません😭 なのでunlimitedの利用料金+プライム会員の利用料金(月500円もしくは年5000円)になります 4月8日 りす プライム会員の方についてくるミュージックはUnlimitedではないという事なんですね!一緒かと思ってました!ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
プライム会員ではなく、Amazon Music Unlimitedだけ使ってます。
めめ
unlimitedの方なんですね!
であれば別でプライム会員として契約しなければプライムビデオは利用できません😭
なのでunlimitedの利用料金+プライム会員の利用料金(月500円もしくは年5000円)になります
りす
プライム会員の方についてくるミュージックはUnlimitedではないという事なんですね!一緒かと思ってました!ありがとうございます😊