※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
その他の疑問

Amazonプライムビデオ契約について教えてください。今、Amazon Echoでプ…

Amazonプライムビデオ契約について教えてください。

今、Amazon Echoでプライムミュージックを使用しています。プライムビデオを契約する場合、ミュージックを一度解約する必要がありますか?それとも自動で格上げという形になるのでしょうか?

重複して料金取られる事もあるのでしょうか?

コメント

めめ

プライムミュージック利用してるならビデオもそのまま使えるはずです!!
アマゾンプライム会員ですよね??💦

• りす

りす

プライム会員ではなく、Amazon Music Unlimitedだけ使ってます。

• 4月8日
  • めめ

めめ

unlimitedの方なんですね!
    であれば別でプライム会員として契約しなければプライムビデオは利用できません😭
    なのでunlimitedの利用料金+プライム会員の利用料金(月500円もしくは年5000円)になります

• 4月8日
  • りす

りす

プライム会員の方についてくるミュージックはUnlimitedではないという事なんですね!一緒かと思ってました!ありがとうございます😊

• 4月8日