杏林堂でマスクを最近購入でき方何時くらいに購入できましたか?また、浜…
杏林堂でマスクを最近購入でき方
何時くらいに購入できましたか?
また、浜松市でアルコール消毒液が最近売っていたところ教えてください。
- すー(5歳6ヶ月)
コメント
まめ
浜松ではないですが藤枝の杏林堂で15:30からマスク売ってました!
10枚入りしかなかったですが🤔
まぁたん
土曜日に小松店で18時過ぎにありました!
1ヶ月くらい前は午前中に変えました!
アルコールは見かけてません😭
-
すー
ありがとうございます😊いってみます!
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
運がいいとコストコに
エタノール売ってました!
-
すー
ありがとうございます😊
- 4月8日
ちゃんちゃん
和合店で、何か人だかりができてるなあと思ったら、マスクでした‼️
日曜日の16時30分頃です😁
お一人様1点限りとなっていて、私が手に取ったときには小さめサイズが残り9点程でした‼️もう少し早く行ってたら箱に出会えていたのかな🤔という感じです😁
-
すー
ありがとうございます😊
- 4月8日
ミッフィ🐰
杏林堂は時間毎日ずらしてると思いますよ!
その日によって違うみたいなのでなかなか出会えません😔
退会ユーザー
手には使えませんが、次亜塩素酸のスプレーが、長くのピアゴだったとこにできたドンキに売ってましたよ💡
今日行きましたが結構ありました!
あーちゃん❤︎.*
杏林堂はランダムで毎日 ツイッターなどで検索したり 、自分で行ったりしてみると 意外と午後や夕方に出されることが多いようです !この前は6時でありました ◎ スギ薬局は毎日開店と同時に販売します。1人ひとつで日によって入荷の数が違いました
クリエイトも開店と同時に置いてあって家族でひとつでした 、開店して30分経ってもありましたよ 〜
すー
売っているんですね!
出会わないのでないのかなあと!
ありがとうございました😊