退会ユーザー
・塩抜きと一緒にお湯で茹でて
洗い流してあげてました。
・ブレンダーつかわずに片栗粉でとろみつけて
ご飯にかけてあげました🤭
ママリ
私は熱湯をかけて、少し水分を足してすり鉢で細かくしていました!
もろ
塩抜きしたほうがいいと思います💦同じメーカーから食塩不使用のシーチキンも出ているので次回からはそちらを使うと楽かもしれません☺️
虹色ママ
食塩不使用、ノンオイルのシーチキンを使っています。ブレンダーはしなくていいと思います。大きいかたまりがあればほぐしてあげてます。
おかゆに混ぜるのが簡単ですかね^ ^
だしに野菜・ツナを入れて煮て、片栗粉でトロミをつけると食べやすいかなとおもいます。
コメント