コメント
まめ
ささやかな楽しみですよね!笑
うちは、ヤマトのイケメンお兄さんが毎回配達来てくれますが、同じく夜の時間に指定のため、いつもスッピン&パジャマです😭💦
愛想良くするのが精一杯です!笑
りょっくま
イケメンは心を癒してくれますよね~💖
21時近いのは困るけど
イケメン、、羨ましいですー😳
-
まめ
本当に錆びきった私の心の癒しです…☺️(笑)
ほぼ毎回あのお兄さんは21時なので、逆に分かりやすいです🤣
多分あの人の中で「夜遅くても大丈夫な家」って認定されてるかもです…😏- 4月7日
-
りょっくま
それあるかもですね😨
でもイケメン、、😳
許しちゃいますね😍- 4月7日
-
まめ
そうなんです…
最初の頃は子どもはもう寝てるのに…😬と思ってましたが、別に子ども起きないし…むしろ1日の終わりのご褒美…?🎁
「愛想のいいイケメン」許しちゃいます😍💕- 4月7日
-
りょっくま
中身も外見もいいイケメンなんてそうそういない気がします(´ρ`)💕
変わってくださーい✋😂- 4月7日
-
まめ
佐川に「愛想のいいイケメン配達員で届けてください」って頼めたらいいですよね🤣(笑)
主婦の癒し…💕- 4月7日
🥺
いいなぁ😭😭
うちはヤマトだと歯のないおじさんで佐川だと愛想がめちゃんこ悪いおばさんです😭😭😭😭イケメンきて欲しいーーー!インターホンで見てちょっと髪の毛整えたりしたいーー!😂
-
まめ
歯のないおじさん!!!🤣🤣🤣(笑)
もっと歯大事にしてー!ってなりますね…
うちはヤマトどんなんだったか全く記憶に無いです😂
インターホン見て「どうしよう!スッピンだしパジャマ…!」ってなりますが、大したこと出来ず羞恥心満載で玄関に行ってます💀💔- 4月7日
-
🥺
ちょっぴり不潔なんです。笑🤣🤣
ちょっと〜!またこのおじさん〜!?と思ってスッピンメガネパジャマで出てます。笑
大学の時に一人暮らししてたときにイケメンの人が来たときはオートロック解除してから凄まじいスピードでコンタクトをはめてガウンを着て待機でした😂www
ちょっとクシで髪の毛といちゃったりなんかして🤣🤣🤣- 4月7日
-
まめ
この差…!!!🤣🤣🤣(笑)(笑)
私も佐川のお兄さん以外は「あ、来た。出るの面倒くさいけど仕方ないわ~ヨッコラショ」って感じです🙇♀️
凄まじいスピードでコンタクトつけるの凄すぎます!🤣
私も佐川が来る日は届くまでコンタクト外さずに色々準備しておこうと思います!
髪の毛アイロンかけて待機しとこうかな…
いやさすがにパジャマで髪の毛決めたババァが出てきても気持ち悪いか……🤦♀️- 4月7日
チャム
羨ましい✨✨
佐川は暑苦しい色黒のお兄さん、クロネコはウチもナゼか歯抜けのおっさんです😭
-
まめ
ヤマトの歯抜けのおっさん…🤣🤣(笑)やばいツボです🤣(笑)
ヤマトの歯抜け率高いんですかね?まさか同じ人?!- 4月8日
はな
うちにも以前杉浦太陽に激似のヤマトのお兄ちゃん来てました!!笑
今は女の子になったんで、担当かわっちゃったのかなーって…😭笑
化粧してる時は張り切ってハーイ!ってでますが、以前早い時間に来た時にパジャマで寝起きだったので、郵便局と佐川のおじさん来た時は言わないくせに
すいません〜まだパジャマで…さっき起きたんです〜💦ってなぜか言い訳が口から出てました😂笑
そしていえいえ!お休みのところすいません!全然大丈夫ですよ!!と爽やかに対応してくれました✨
また来てくれないかなーなんて思ってます😂笑
-
まめ
杉浦太陽に激似!!爽やか系イケメンですか!
それはめっちゃ癒し効果ありそうですね😍羨ましい…
やっぱりいつかは担当変わっちゃうんですかねー😭
うちも昼間とか化粧してるときは「よっしゃ」って心の中で唱えてから行きます(笑)
その対応嬉しいですねぇ😆❤言うことまで爽やかって…😍
また来て欲しいですね😵
イケメンで栄養補給したいですね😵- 4月8日
まめ
わぁー🤣同じ名前でちょっとビックリしちゃいました~!笑
しかも一緒ですね!イケメンお兄さん、もっと普通の状態の時に来て欲しいですよね🤣💔
わかります(笑)愛想良くするのが精一杯!!