サプリ・健康 片目だけ視力低下した方いますか?回復する方法ないですか?😭目は良くて裸… 片目だけ視力低下した方いますか? 回復する方法ないですか?😭 目は良くて裸眼なんですけど やっぱりスマホとかカラコンが原因なのか わからないですけど 左1.5右1.2で悪くないですが片目だけ視力低下していて ちょっと最近さらに悪くなってそうな予感がします。 左目隠して右目だけで見ようとすると 完全にボヤけます😱💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 スマホ カラコン nana コメント ショコラ ないですね😅 4月7日 nana 目を強く瞑って 上見て下見てとかの 目の体操とかは効き目ないんですかね?😭 自分には無縁だと思ってたけど目が悪くなってきて不安です😱 4月7日 ショコラ 無理だと思います。 4月7日 nana 気休めなんですね。 4月7日 ショコラ それで視力が良くなるなら、眼科は必要ありません😂 4月7日 nana そりゃそうですね(笑) でもよく視力回復とか いろんな情報があるので どうなのかなと😂 4月7日
nana
目を強く瞑って
上見て下見てとかの
目の体操とかは効き目ないんですかね?😭
自分には無縁だと思ってたけど目が悪くなってきて不安です😱
ショコラ
無理だと思います。
nana
気休めなんですね。
ショコラ
それで視力が良くなるなら、眼科は必要ありません😂
nana