コメント

退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!

ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
-
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
- 4月7日
退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!
ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中のママさん、手当て入っても節約してますか?? こんなに頑張って働き続けて命かけて産んでも働いてた時程 お金は入らないなんだなぁと貰えるだけ有難いのですが なんだか残念です たまには欲しいものを買ったり気分…
今年で37歳になりました。 美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂 昔は美容が大好きで、常に美と健康のことを考えていましたが、7年前に大病をしたり、仕事が忙しかったり、家事と育児で自分のことは後回しになっ…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
化粧水とかがあわなくなっちゃったんですかね?💦
退会ユーザー
だと思います💦💦
産後治るといいのですが(><)
私は 乳液や下地など色々変えてみてやっと最近落ち着きました😫
はじめてままり。
なるほどですね、、
メイク落としとか、洗顔は変えないで同じのつかってましたか?💦
退会ユーザー
メイク落としとかは同じの使ってました!
もしそれでダメならメイク落としとかも変えた方がいいかもです😔
はじめてままり。
なるほどですね!
化粧水もなにいいんだろうってかんじです😭😭
退会ユーザー
色々試してみないと分からないですよね💦