コメント

退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!

ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
-
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
- 4月7日
退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!
ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から送られてくる動画内で 奥で息子が抱き上げられてトイレへ連れて行くのが映っているのですが、泣いてまでトイレに連れて行くものなのでしょうか? まず、遊んでる途中に、真剣に夢中になっているときでも トイレ…
私って人と関わるの苦手なんだなぁとつくづく思う😅 こども同士が仲良いママさんの誘い、、負担😵💫 情報交換やいざという時の連絡先を知ってるのはいいんだけど、遊んだりするのはキツイな。。 精神的に負担。。😭 分か…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
化粧水とかがあわなくなっちゃったんですかね?💦
退会ユーザー
だと思います💦💦
産後治るといいのですが(><)
私は 乳液や下地など色々変えてみてやっと最近落ち着きました😫
はじめてままり。
なるほどですね、、
メイク落としとか、洗顔は変えないで同じのつかってましたか?💦
退会ユーザー
メイク落としとかは同じの使ってました!
もしそれでダメならメイク落としとかも変えた方がいいかもです😔
はじめてままり。
なるほどですね!
化粧水もなにいいんだろうってかんじです😭😭
退会ユーザー
色々試してみないと分からないですよね💦