コメント
退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!
ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
-
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
- 4月7日
退会ユーザー
わたしも2人目妊娠して粉吹く感じになりました😫
違うのに変えたら良くなりました!
ふうちゃん
肌にあってないんだと思いますよ!
私もよく粉ふいちゃって
今やっと極潤で落ち着いてます😊
はじめてままり。
前まではこんなことなかったんです!化粧水も2本目だし、、かえるべきですかね??😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘なんですが、 〇〇食べる?⇨やーだー!と言うんですが、 答えるセリフがyoutubeやテレビで見たセリフを真似して言ってることが多いです。使い方は合ってるんですが、とても違和感があります。 すごく独り言が多…
昔からなんですが、天気や気温で服装の判断するのが苦手で、公園など行くと周りみんな気候に合わせた服装で来ててすごいなぁと感心してしまいます😳 私なんて今日も1人でモコモコしたフリース着てて恥ずかしかった。。 子…
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。 私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。 地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。 私も子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
化粧水とかがあわなくなっちゃったんですかね?💦
退会ユーザー
だと思います💦💦
産後治るといいのですが(><)
私は 乳液や下地など色々変えてみてやっと最近落ち着きました😫
はじめてままり。
なるほどですね、、
メイク落としとか、洗顔は変えないで同じのつかってましたか?💦
退会ユーザー
メイク落としとかは同じの使ってました!
もしそれでダメならメイク落としとかも変えた方がいいかもです😔
はじめてままり。
なるほどですね!
化粧水もなにいいんだろうってかんじです😭😭
退会ユーザー
色々試してみないと分からないですよね💦