緊急事態宣言でましたが、さいたま市浦和区あたりでスーパーの混雑状況…
緊急事態宣言でましたが、さいたま市浦和区あたりでスーパーの混雑状況はどうでしたか?
- どらみ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

うーたん
北浦和周辺の店舗で主人が仕事をしていますが、午前中はそこそこ忙しかった様ですがお昼過ぎからは落ち着いたみたいですよ。
もちろん在庫もちゃんと有るし慌てる必要ないと言っていました。
緊急事態宣言でましたが、さいたま市浦和区あたりでスーパーの混雑状況はどうでしたか?
うーたん
北浦和周辺の店舗で主人が仕事をしていますが、午前中はそこそこ忙しかった様ですがお昼過ぎからは落ち着いたみたいですよ。
もちろん在庫もちゃんと有るし慌てる必要ないと言っていました。
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月の子を連れてバスで50分ってやめた方がいいですか?💦 GWに淡路島に行こうと思ってるのですが、車を持ってなくて私がそもそも免許がなく、夫もペーパーなのでバスが選択肢に上がってます💦
皆さんの熱中症対策グッズ知りたいです! 大人、こども、両方お願いいたします✨ ちょっとおでかけ、ではなくて、がっつりと数時間 キャンプ!公園!夏祭り! みたいな、本気のやつで知りたいです🤣 冷感タオル→気持ちいい…
ハーフバースデーの写真を撮りに行きたいです。 たまひよの写真館か、スタジオアリスで迷っています。 実際に撮影された方、感想聞きたいです!☺️ お値段もそうですが、衣装の豊富さとか、スタッフさんの良さ(店舗により…
お出かけ人気の質問ランキング
どらみ
ご主人お仕事されてるんですね!
午前中行こうと思ってましたがやっぱり混んでるんですね💦
ほんとですよね!通常通り営業してくれるのに買いだめをするなんてって感じですよね😅
お昼過ぎは在庫はありそうですか?
うーたん
主人は惣菜部門なので、全てあるのかの把握は出来ては居ませんがパスタやインスタントラーメン系は在庫少なくても翌日には必ず入荷しているよって言ってましたよ😊メーカーとか拘らなければですがね、、