子育て・グッズ アカチャンホンポのポイントが反映されるのっていつですか?(アプリです… アカチャンホンポのポイントが反映されるのっていつですか?(アプリです) 今日夜七時頃に買い物してまだ反映されてなくてでもレシートにこーやって記載されてるのでたまってはいるのでしょうか?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ 買い物 るる(4歳9ヶ月) コメント みーちゃん アプリは翌日9時以降に反映されますって書いてありました😊 4月7日 こう たしか翌日反映だったかとおもいます。 4月7日 るる 知らなかったです!ありがとうございます🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント