その他の疑問 福島県福島市の保健福祉センターに用事があり行ってきたんですけど防護… 福島県福島市の保健福祉センターに 用事があり行ってきたんですけど 防護服みたいなの着てる方いらっしゃいました なんだか理由もわからず とても不安になりました 理由わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 服 福島県 福島市 mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りーり 今日コロナの方何人か出たからですかね💦⁉️ 4月7日 mama 確かに今日また増えましたね😭 保健所じゃないのに なんでかなぁー?って 不安に思いました😭💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
確かに今日また増えましたね😭
保健所じゃないのに
なんでかなぁー?って
不安に思いました😭💦