※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今から手作り弁当作ったら、常温で何時間持ちますかね?作るのは卵焼き、…

今から手作り弁当作ったら、
常温で何時間持ちますかね?

作るのは卵焼き、野菜の肉巻き、きんぴらごぼう、おにぎりとかです。

弁当におにぎり詰めるのですが、おにぎり冷蔵庫に入れたらカチカチになりますもんね?

コメント

ろみ

朝作ってお昼に食べるまでの時間で換算すると5、6時間なのかなって思います🤔
明日のお昼まで常温は怖すぎます😱

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに持ち出すときはそれくらいですよね!

    • 4月7日
deleted user

この時期あったかいので長くても1~2時間ですかね、常温だと💦

お米の種類によってはカチカチになりませんよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵だとどれくらいですかね??

    • 4月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    冷蔵庫だと作ってから6時間くらいがおいしく食べられそうですね✨

    • 4月7日