家事・料理 ワーママのみなさん、夜ご飯どうしてますか?2週間後に職場復帰します。… ワーママのみなさん、夜ご飯どうしてますか? 2週間後に職場復帰します。 フルタイムです。 子供を迎えに行って家に着くのが18時頃なので夜ご飯に時間をかけられないと思います。 (子どもたちもお腹空いてるだろうし…) 朝も7時には出発しなければいけないので朝仕込んでおくのも難しいです。 かといって土日に作り置きもめんどくさい… レトルトや惣菜を駆使したいと思ってますが、皆様どうされてるのかぜひ教えてください!!! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 職場復帰 ワーママ フルタイム あずみmama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぱつ 同じような時間で1歳の時に復職しました! 1年半くらいは日曜日に作り置きしてましたが、負担になったのでヨシケイにしました😂 コストはすこし掛かりますが、楽です笑 4月7日 あずみmama ヨシケイ良さそうですよね! いつ受け取っていたんですか? 玄関の前に置いておいてくれる感じですか?? 4月7日 ぱつ 玄関の前に置いておいてくれますよ😊 保冷剤も入ってて、アプリでも作り方など見れるようになってます🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみmama
ヨシケイ良さそうですよね!
いつ受け取っていたんですか?
玄関の前に置いておいてくれる感じですか??
ぱつ
玄関の前に置いておいてくれますよ😊
保冷剤も入ってて、アプリでも作り方など見れるようになってます🤗