雑談・つぶやき いま安倍総理の会見ありましたね。窮屈な生活ですけど頑張りましょう!終… いま安倍総理の会見ありましたね。 窮屈な生活ですけど頑張りましょう!!! 終息したらパーっと子供達と遊びにいきましょう!子供達にあの頃大変だったんだよ〜ってきっと笑って話せる日がきっと来ます!と自分に言い聞かせて頑張ります😢 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 生活 遊び 言い聞かせ りー(5歳2ヶ月) コメント 雫 悲観しすぎて疲れてたので、この投稿を見て私も頑張ろうと思えました!!仕事もないし保育園も休園するしで大変ですが、その先に楽しいことが待ってると信じたいです! 4月7日 りー 今は本当に大変ですけど終わりは絶対に来ます!🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今は本当に大変ですけど終わりは絶対に来ます!🥰