※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんたまお🔰
子育て・グッズ

名古屋市西区の「シンタニ皮膚科」の評判を知りたいです。3ヶ月の娘が首の下が赤くなっていて初めて皮膚科に行くことになりました。

名古屋市西区の「シンタニ皮膚科」は評判どうでしょうか?
3ヶ月の娘がおりまして、母乳が垂れたり、吐き戻しの影響か首の下が赤くなっていまして、産まれてから初めて皮膚科に行くので質問させて頂きました。

コメント

nana

何度か通っています🌷

初めての時は丁寧に診ていただけましたが、2回目以降はサラッと診て終わりました😅
(たまたまなのか、経過観察だからなのかは分かりませんが…)
先生が診てくださった後、看護師さん?が、実際に薬を塗ってくださるので、塗り方や塗る量の目安が分かって助かりました💊

子どもの肌も比較的きれいになってきたので、私はこれからも通おうと思っています☺️

ただ、とにかく混んでいます💦
以前土曜日の朝一に行った時は、お昼前くらいにしか診てもらえませんでした😓
(一度病院から出ることができます。)
定休日明けの金曜日に行った時も2時間弱待ちました💔
掲示板には、4月からネット予約も始まると書いてありました🌟
近々HPに案内が掲載されるようです!

リニューアルして、とても綺麗な皮膚科でしたよ。

• ごんたまお🔰

ごんたまお🔰

初めましてこんにちは😊
    とても丁寧な回答ありがとうございます。すごく参考になりました。ネット予約はいいですね👍早速行ってみます✨

• 4月10日